本公司承接大小型雕塑、浮雕工程
 
雕塑是一種造型藝術,以物質材料和手段製作的三維空間形象的視覺藝術。雕塑最早主要是使用雕(通過減除材料來造型)及塑(通過疊加材料來造型)的方式,在石、金屬、木、陶瓷等材料來創作,不過現代主義的雕塑,在材料及創造手法上都有很高的自由度,可以利用雕、焊接、模塑或鑄造的方式,在各種不同的材質上進行創作。

 

浮雕是雕刻的一種,藝術家在一塊平板上將他要塑造的形象雕刻出來,使它脫離原來材料的平面。浮雕的材料有石頭、木頭、象牙和金屬等,一般分為淺浮雕、高浮雕和凹雕3種。

砂岩是最新流行的天然建築材料,厚重大氣,立體感強,特別適用於高檔家居和辦公室牆畫的裝飾,手摸上去的感覺就像是小細沙似的,砂岩越久越好看,有點風化的感覺最好看,最重要是它一種生態環保石材,沒有污染、沒有輻射、不變色、吸熱、不易變形等特點,對居家人的身體健康沒有損害。

 

 

 

 

 

 

 

卡通公仔雕塑

做好設計圖後, 便製作泥模, 滿意後才正式製作立体模型 

 
模型高約1.2米
 

Client : 獅子會

Arts Production : 創藝項目設計

 

 

 

 

 
立体雕塑設計及製作, 雕塑工場, 戶外防水

 

 

 

 

Copyright © 2016. A VISION   I  MURAL.HK  I  MOSAIC.HK  . All Rights Reserved.